• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, фаршированный анчоусной смесью. Рецепт

Дата публикации: 2011-12-03

Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного анчоусной смесью:

8 картофелин (крупных), 3 анчоуса, 3 яйца, 2 булки, 80 г масла, 1 ложка сливок, перец и соль по вкусу.

Рецепт картофеля, фаршированного анчоусной смесью:

Отварить картофель в кожуре, очистить и разрезать каждую картофелину на две равные половинки. Осторожно вынуть мякоть из сердцевины. Сварить вкрутую яйца. Желтки растереть с картофельной смесью, анчоусами и маслом. Кубиками нарезать булки, обжарить в масле и смешать с анчоусной смесью. Добавить в смесь сливки, перец и соль. Заправить анчоусной смесью половинки картофеля. Фаршированный картофель уложить на смазанный маслом лист и поставить в горячую духовку до приготовления.

К столу картофель, фаршированный анчоусной смесью подавать с салатом (желательно - зеленым).

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: