• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, фаршированный мозгами и ветчиной. Рецепт

Дата публикации: 2011-03-13

Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного мозгами и ветчиной:

8 крупных картофелин, 500 г свиных мозгов, 2 яйца, 100 г ветчины, 1 луковица, 80 г сала, 1 ложка сливок, зелень петрушки, соль по вкусу.

Рецепт картофеля, фаршированного мозгами и ветчиной:

Отварить картофель в кожуре до полуготовности. Потом очистить картофель от кожуры, разрезать его пополам и вынуть мякоть.

Очистить от пленки мозги, мелко нарезать ветчину, очистить лук и тоже мелко нарезать. Обжарить на жире мозги, лук, ветчину, яйца и зелень, посолив и залив сливками. Обжаренной смесью фаршировать картофель, потом выложить на смазанный противень, сверху опять полить смесью. Печь до полной готовности.

Подавать к столу картофель, фаршированный мозгами и ветчиной вместе с салатом.

Приятного аппетита!

Другие рецепты картофеля фаршированного:

Картофельные корзиночки. Рецепт

Картофель, фаршированный анчоусной смесью. Рецепт

Картофель, фаршированный домашней копченой колбасой и рисом. Рецепт

Картофель, фаршированный мясом. Рецепт

Поделись с друзьями: