• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, фаршированный сердцем и печенкой. Рецепт

Дата публикации: 2014-05-15

Отличный рецепт картофеля, фаршированного сердцем и печенкой.

Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного сердцем и печенкой:

1 кг картофеля, 200 г печенки, 200 г сердца, 100 г жира или масла, 50 г репчатого лука, зелень укропа и петрушки, перец, соль.

Рецепт картофеля, фаршированного сердцем и печенкой:

Говяжьи печень и сердце отварить в подсоленной воде. Вареное мясо прокрутить через мясорубку, добавить поджаренный лук, поперчит, посолить и перемешать.

Картофель очистить, промыть и аккуратно вырезать сердцевину. Нафаршировать ранее приготовленным фаршем картофель.

Фаршированный картофель выложить на смазанный маслом глубокий противень, полить жиром или маслом. Противень поставить в горячую духовку и печь до готовности.

Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты картофеля фаршированного:

Картофель, фаршированный печенкой и луком. Рецепт

Картофель, фаршированный цыпленком и грибами. Рецепт

Картофельные корзиночки. Рецепт

Картофель, фаршированный анчоусной смесью. Рецепт

Поделись с друзьями: