• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, фаршированный мясом. Рецепт

Дата публикации: 2010-12-27

Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного мясом:

8-10 крупных картофелин, 300 г мясного фарша (можно заменить остатками мясного жаркого или тушеного мяса), 60 г жира, 1 яйцо, 1 намоченная булка, молотые сухари для формы, чеснок, майоран, соль по вкусу.

Рецепт приготовления картофеля, фаршированного мясом:

Картофель сварить до половины готовности, очистить от кожуры и срезать верхушки. Вынуть мякоть из сердцевины картофелин, размять с намоченной булкой и добавить туда мясной фарш, соль, специи и яйцо. Перемешать и полученной смесью заполнить клубни, закрыть верхушками. Выложить фаршированный картофель на смазанный противень, подлить водой и тушить в духовке (или печи) до полной готовности картофеля и мяса.

Подавать к столу с овощным салатом или солеными рогаликами.

Приятного аппетита!

Другие рецепты картофеля фаршированного:

Картофельные корзиночки. Рецепт

Картофель, фаршированный анчоусной смесью. Рецепт

Картофель, фаршированный яйцами. Рецепт

Картофель, фаршированный яйцами и сыром. Рецепт

Поделись с друзьями: