• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофельный суп «Креси». Рецепт

Дата публикации: 2012-03-26

Необходимые продукты для приготовления картофельного супа «Креси»:

1,5 л мясного бульона, 100 г моркови, 250 г картофеля, 100 г сельдерея, 2 лука-порея, 1 чашка молока, 50 г маргарина, бульонный кубик, специи, соль.

Рецепт картофельного супа «Креси»:

Все овощи очистить, нарезать и потушить в суповой кастрюле на жире. Залить бульоном, добавить специи, бульонный кубик, соль, варить в течение 45 минут. Когда суп приготовится, протереть его и развести молоком. Обычно в картофельный суп «Креси» французы кладут часть вареных моркови и картофеля, нарезанных кубиками.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: