• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, тушенный с перцем и томатной пастой (рагу). Рецепт

Дата публикации: 2014-07-05

Рецепт кухни Германии – рагу из картофеля, тушенного с перцем и томатной пастой.

Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного с перцем и томатной пастой (рагу):

1 кг картофеля, 100 г лука, 2 зеленых перца, 20 г томатной пасты, 100 г жира, 30 г муки, 0,5 литра мясного бульона (можно заменить растворенным в воде бульонным кубиком), соль.

Рецепт картофеля, тушенного с перцем и томатной пастой (рагу):

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать. Потушить картофель с луком в сковороде на жире.

Добавить очищенный нарезанный соломкой зеленый перец, еще немного потушить и все посыпать мукой. Залить картофель мясным бульоном с разведенной в нем томатной пастой. Тушить до тех пор, пока не впитается почти вся жидкость.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты стран Франции и Германии:

Картофельный суп с томатной пастой. Рецепт

Картофельный суп с говядиной. Рецепт

Картофельный суп с зеленым перцем. Рецепт

Картофель, тушенный на масле «Вуазин». Рецепт

Поделись с друзьями: