• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофельный суп с зеленым перцем. Рецепт

Дата публикации: 2014-07-05

Немецкий рецепт картофельного супа с зеленым перцем.

Необходимые продукты для приготовления картофельного супа с зеленым перцем:

400 г картофеля, 200 г корня сельдерея, 1,5 л бульона из костей, 1 зеленый перец, 1 луковица (небольшая), 125 мл сливок, 1 булочка, 30 г жира, зелень петрушки, соль.

Рецепт картофельного супа с зеленым перцем:

Картофель и сельдерей очистить и промыть, нарезать кубиками. Лук очистить и тонко нарезать, зеленый перец очистить и тонко нарезать.

Выложить в бульон из костей картофель, сельдерей, лук и перец. Посолить и сварить до готовности. Готовый суп протереть, влить сливки и добавить измельченную зелень петрушки.

Булку нарезать кубиками и обжарить в жире на сковороде.

К столу подать суп и отдельно на тарелке обжаренную булку.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты стран Франции и Германии:

Картофельный суп с говядиной. Рецепт

Картофельная запеканка. Рецепт

Картофель, тушенный на масле «Вуазин». Рецепт

Картофель, запеченный с селедкой. Рецепт

Поделись с друзьями: