• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Суп «Сольферино». Рецепт

Дата публикации: 2011-02-14

Рецепт французского супа «Сольферино».

Необходимые продукты для приготовления супа «Сольферино»:

1,5 л воды, 300 г картофеля, 100 г лука, 50 г шпика, 40 г томатной пасты, 20 г риса, половина дольки чеснока, лавровый лист, перец горошком, экстрагон, соль по вкусу.

Рецепт французского супа «Сольферино»:

Лук очистить от кожуры, мелко нарезать и слегка обжарить (лук должен остаться белым). Картофель очисть от кожуры, отварить и мелко нарезать. Высыпать картофель, лук, тушеный рис, мелко нарезанный шпик, томатную пасту, чеснок, специи в кастрюлю, залить все водой и сварить. После этого все твердые составные супа протереть на терке.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: